您的位置: 网站首页  ->  学生组织
成都医学院学生会简介
2021-12-16

成都医学院学生会是在校党委领导、校团委指导下,依据法律法规学校规章制度和成都医学院学生会章程,开展各项工作的校级性学生组织;是中华全国学生联合会、四川省学生联合会及成都市学生联合会的团体成员,承认并遵守《中华全国学生联合会章程》、《四川省学生联合会章程》以及《成都市学生联合会章程》。

成都医学院学生会主席团五名成员,其中每学期轮值一人为执行主席

成都医学院学生会下设个部门分别为:办公室、学习部、网宣部、项目部、生活部、内联部(天回校区)。

成都医学院学生会秉承“务实求真、与时俱进”的精神,围绕学校工作重心,切实加强自身建设,拓展工作领域,以形式多样、内容优质的校园文化活动为载体,切实为广大学生服务发挥青春力量助力学校建设成为特色鲜明、优势突出的一流医科大学

近几年成都医学院学生会积极承接并高质量完成了省学联、市学联等下发的相关工作,并得到一致好评,荣获2019年成都市优秀学生会”、“2020年度成都市优秀学生会组织”等荣誉称号。

成都医学院学生会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以社会主义核心价值观为主导,“服务、锻炼、成长”为宗旨,切实发挥学生会联系学校党政与青年学生的桥梁与纽带作用,与全校同学携手并进,肩负起新时代青年的历史责任。