成都医学院成医之声·新媒体中心第五届换届选举暨表彰大会取得圆满成功
2024-04-30

4月28日,成都医学院成医之声·新媒体中心第五届换届选举暨表彰大会在成都医学院新都校区学术交流中心成功召开!校团委副书记薛聪、欧阳倩、田书遥、岳青、校团委老师、各校级学生组织代表、各二级学院代表应邀出席本次大会。

众人齐声高唱成都医学院院歌,在这庄重的歌声中,本次大会正式拉开帷幕。

大会第一项议程,由成医之声·新媒体中心主任田书遥做年度工作报告,报告详细地梳理了过去一年中心围绕“以青年学生为中心”的“1235”新时代共青团工作育人模式取得的工作成效,肯定各部门的辛勤付出,同时也鼓励成员们在各自的领域里继续发光发热,敬过往、爱当下、向未来。

大会第二项议程,对第四届成医之声·新媒体中心优秀骨干及优秀个人进行表彰。表彰结束后,第五届主任团候选人依次进行竞选演讲,大会选举产生成医之声·新媒体中心第五届主任团成员。

大会第三项议程,由校团委副书记薛聪发言,她充分肯定了成医之声·新媒体中心2023-2024年度工作取得的优异成果,同时对组织新一届骨干和未来的发展表达了殷切期望。她提出,要坚持政治引领、始终牢记责任使命,并指出要顺应发展大势、积极发挥应有作用,充分发挥新媒体工作的主力军作用,加强共青团工作全面融入“三全育人”格局和“大思政”育人体系体制机制建设,切实增强思想政治引领工作实效,加强自身建设,开创工作新局面。

至此大会圆满结束。此次大会不仅体现了成医之声·新媒体中心成员间的向心力和凝聚力,也展现出成医之声·新媒体中心渗透人文气息的使命。

风起于青萍之末,浪成于微澜之间。他们厚积薄发,顺应潮流。作为党团宣传的阵地,他们心在一起、劲往一处,未来也必定会以更饱满的精神、更坚定的信念面对一次次困难。他们将始终践行“倾听青年声音、发挥青春能量、弘扬青春梦想、服务青春需求”的工作内核,向一切先进青年敞开大门、致力于建设成为当代青年思想成长的补给站!

文字:肖亚亓、李漆蓁蓁

上一条:“奋斗的青春•向上的力量”2024年成都医学院青年先锋颁奖典礼成功举办
下一条:“奋斗的青春•向上的力量”2024年成都医学院青年先锋颁奖典礼成功举办