成都医学院青年志愿者协会第五次代表大会顺利召开
2023-05-28

为增强协会的新生力量,选拔优秀成员进入主席团,完善我校志愿服务制度和工作体系,推动学校志愿服务事业高质量发展,促进协会进一步壮大。成都医学院青年志愿者协会第五次代表大会于5月22日在学术交流中心顺利召开。校团委副书记薛聪、岳青,校团委全体老师、各团队指导老师,各校级学生组织代表、各二级学院学生会代表,工作人员以及第五次代表大会全体代表参与了此次大会

大会由校团委副书记薛聪致辞并宣布会议开幕,会议中上届执行主席苟琛宇做了《成都医学院青年志愿者协会第五届委员会工作报告》;协会第十九届主席团成员陈美玉宣读第六届青委会委员候选人建议名单、协会第五次代表大会监票人和计票人建议名单并组织表决协会第十九届主席团成员王红萍宣读协会第二十届主席团候选人建议名单并组织表决全体参会代表通过投票制选出了第六届青委会委员和5名第二十届主席团成员。在大会上,全体参会人员一起观看青年志愿者协会的总结视频,回顾了这一年协会的成长历程。与此同时老师们表扬了第十九届成员们在过往时期中取得的成绩,并对第二十届主席团成员提出了嘱托与期望,希望他们能继续发扬务实进取、团结高效的精神为协会带来新的动力。

此次大会是青协的一个重要节点,协会成立至今以立足校园、服务社会为导向,拓展志愿辐射广泛度;以专业知识、创新创业为依托,推动志愿服务项目化。我们将会看到在党委领导、团委老师的指导和第二十届主席团成员的努力下志愿者队伍更加庞大,进而提高成员综合素质,使得青协成为一支更具凝聚力、活力和创造力的团队,为成都医学院带来更磅礴的力量。

(青年志愿者协会 罗佳莉)

上一条:我校团委组织开展2023年大学生志愿服务 西部计划志愿者选拔工作
下一条:成医学子在第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中获奖